Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Ворота металлические гаражные в Москве дешево с доставкой и установкой

Такие ворота просто ремонтировать, менять и они достаточно надёжные. Часто железные ворота для гаража ставят с калиткой. В ином случае можно добавить её уже после установки ворот. Калитка не только сберегает время, но предоставляет возможность сохранить тепло в гараже. Нередко калитка – это маленькое отверстие размером 80 сантиметров, а в высоту 1 метр 80 см. Как показывает практика стоимость уже готовых ворот с калиткой намного выше, чем сделанных своими руками.
Если же у вас уже есть двери, то калитку несложно добавить собственноручно. Сперва нужно снять одну из створок,
сделать в ней отверстие. Требуется правильно отмерить размер и место, где должна быть калитка. Сами двери придётся по краю обшить наличниками. После этого качественно приделайте петли, применяя в этом деле железные пластины. Сами ворота стоит обшить резиной. Вмонтируйте ручку с замком. И перед возвращением створки обратно проверьте работу калитки, чтобы избежать повторного снятия.

Плюсы подобныхворот:
• Незамысловатая конструкция (легко смонтировать собственноручно) и эксплуатации;
• Сами по себе подобные ворота прослужат много лет. Железные ворота для «ракушки» останутся в строю намного дольше иных вариантов. Придётся Ворота железные гаражные в Москве дешево с доставкой и установкой петли для того чтобы не дребезжали и дольше двигались, переставлять замки и подкрашивать краской;
• Встроенная калитка довольно удобна в использовании;
• Массивные металлические стены – защита, как от ненастья, так и от нечистых на руку людей;
• Есть возможность раскрыть половинки ворот полностью. Для некрупныхгаражей это преимущество.
Sign In or Register to comment.