Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Ворота железные гаражные в Москве дешево с доставкой и установкой

Подобные ворота легко ремонтировать, менять и они вполне надёжные. Часто металлические ворота на гараж изготавливают с калиткой. В противном случае можно сделать её уже после http://garazhnye-vorota-v-moskve.ru/moskva-garazhnye-vorota-cena.html . Калитка не только сберегает время, но помогает сохранить тепло внутри гаража. Как правило калитка – это не слишком большое отверстие шириной 0,8 м, а в высоту 1,8 м. Можно увидеть из практики, что стоимость уже готовых ворот с калиткой намного выше, чем вырезанных своими руками.
Если у вас уже поставлены двери, то калитку можно вырезать самим. Прежде всего необходимо снять одну из дверц,
прорезать в ней отверстие. Надо точно отмерить габариты и место, где будет находиться калитка. Сами двери необходимо по ободу уплотнить наличниками. Далее, плотно приделайте петли, используя при этом железные пластины. Сами ворота будет неплохо отделать резиновыми накладками. Установите замок и ручку. И перед креплением двери на законное место проверьте нормально ли работает калитка, в целях избежания очередного снятия.

Плюсы подобныхворот:
• Несложная конструкция (легко собрать своими руками) и использования;
• Сами по себе ворота такого типа рассчитаны на долгие годы. Металлические гаражные двери прослужат заметно дольше иных вариантов. Нужно всего лишь время от времени смазывать петли чтобы не дребезжали и лучше двигались, переставлять замки и покрытие краской;
• Врезная калитка очень удобна в эксплуатации;
• Массивные металлические стены – идеальная защита, как от ненастья, так и от людей;
• Есть возможность раскрыть половинки ворот полностью. Для небольшихгаражей это преимущество.
Sign In or Register to comment.